Turma do 6º9

Turma do 6º9
Turma do 6º9

sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

A importância do pequeno-almoço


Devemos tomar o pequeno-almoço para termos energia e concentramo-nos nas aulas.
Ao pequeno-almoço, devemos comer: pão, leite, fruta e cereais. De manhã, não devemos comer nem doces nem salgados.
Por isso, devemos tomar o pequeno-almoço. O pão fornece uma grande variedade de proteínas, hidratos de carbono, cálcio, fibras, ferro e vitaminas; o leite contém cálcio e é importante para o crescimento dos nossos ossos; a fruta dá-nos energia e é pouco calórica; os cereais integrais contêmfibras, minerais, vitaminas, antioxidantes e glícidos.
Por isso, não se esqueçam: o pequeno-almoço é a refeição mais importante do dia, pois contribui para o bem-estar do nosso corpo e da nossa mente.
Texto: Diogo Silva e Hugo Furtado

3 comentários: